• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

possessed
И всё-таки у меня потрясающая осень, щедро приправленная Сплином, солнцем и долгими прогулками.

Я падаю вниз головой
Со всей разноцветной листвой
Прощай навсегда шар земной... (с)


Осень - странное время. Она не в жёлтых листьях, не в летящих паутинках, она - в душе. Стоит только выйти на улицу и она просачивается внутрь вместе с воздухом, через кожу, с током крови к самому сердцу.

всякая лирика, мой октябрь

14:26 

possessed
7 утра, уже достаточно светло в комнате.
Открываю глаза, а надо мной на ковре головой вниз висит кот. Головой вниз, попой вверх. Посмотрел на меня и спрыгнул на пустое место на диван. КАК?! Вот как он это делает? У него же когти загнуты в другую сторону, как он держался?! О_О

Мыли вчера кости одной даме...
Понятное дело, что порода даёт некоторые гарантии характера, но не стопроцентные же. Меня дико поражают люди, которые думают, что кошка будет вести непременно так, как они выбрали. Меня вот, когда забирала Тишкина, хозяева его матери увещивали, что британо-шотландская морда будет спокойным, как танк, будет только есть, спать и, с солидным видом лёжа на диване, украшать собой интерьер квартиры. Ага, щас. Он вчера весь вечер на шторах катался. Прыгал с подоконника, повисал на шторе и раскачивался. Правда делал это с поистине британской степенностью, о да.

@темы: Тиша

15:50 

possessed
- Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин.
- Что это за камень?
- И правда, что это?
- Море?
- Алгебра?
- Дихотомия добра и зла?
- Бабы.

(с) ПКМ-2

И в этом весь сюжет 5-х и по крайней мере пролога 6-х героев :-D

@темы: игры, HoMM

18:10 

possessed
по наводке Nightly-Edelweiss



Я солидарна со Снейпом )

16:35 

possessed
И снилась мне дивная поляна на опушке хрустального леса. И над центром поляны парила беседка белого мрамора, овитая плющом и диковинными цветами. В беседкой той стояла прекрасная дева в белоснежных одеждах. Её волосы, сверкающие в закатном солнце, словно жидкое золото, крупными волнами струились по расшитому плащу до самого расписного пола беседки, её лицо излучало спокойствие и умиротворение, а в руках, тонких, точёных и, казалось, чуть прозрачных, она держала свиток, скреплённый массивной сургучной печатью. А за спиной её стояли Кель'тас Санстрайдер и Раилаг, держа наготове оружие. И молвила прекрасная дева голосом нечеловеческим, приправленным нотками безумия:
читать дальше

16:36 

possessed
Мне всё снятся сказки. Двое, кресла, камин, книги, вечер, улыбки, шёпот. Выхватываю из камина пригоршню пламени, и на моих ладонях оно становится птицей. Разве что-нибудь для счастья ещё нужно?)

22:12 

possessed
"Молодой" Маркел такая няшка :shy:

и такой убедительный

Рядом с ним Фиона, будущая жена императора Алекса и мать Николаса. А пока труп и призрак. :susp:
Я окончательно запуталась в сюжете х_х


Совершенно пропустив Маркела в основной игре, я им заинтересовалась в процессе прохождения детской игрушки. Как-то по-дурацки я это... о_О

Хвост? Универ? Какой универ? Перепроходить компанию за нежить! :crzjump:

@темы: игры

15:16 

Навалившийся быт...

possessed
...погрёб под руинами проблем почти на 3 недели.

Пока родители ишачили в деревне отдыхали за границей, сдох холодильник. Эпопея с выбором нового длилась неделю и, о чудо, позавчера закончилась. Но за эти дни от магазинов с бытовой техникой меня начало мутить.
Огарёв-плаза такое бестолковое место... Вот правда, чем больше рекламы, шума и гламура, тем хуже наполнение.

К 15 сентября благополучно закрыла 6 хвостов из 7. Возможно, и не отчислят. Правда зачем я это сделала понять не могу. Просто потому что так надо?.. Эта мысль меня угнетает.

В хвостах был свой плюс. Поджимали сроки, как топор палача, нависал отцовский гнев, подо мной всё горело и рушилось... Мне это не нравилось, постоянно хотелось спать, но я жила, я стремилась, я рвалась из последних сил. Когда в деканате подписывали бумажку на последний хвост до 30-го числа, я почти физически чувствовала, как на меня наваливается апатия, уходит жизнь.
Вывод: надо срочно влипнуть в проблемы, а то покроюсь плесенью на диване или наделаю глупостей.

А ещё я где-то простудилась. Печаль-печаль.

@темы: (м)учение

22:32 

possessed
Между лекциями по управлению персоналом и задачами по налогообложению физических лиц подсознание пытает меня удушливыми кошмарами. Странно, но во всех лабиринтах всегда светло, а во всех снах о бытовых проблемах туман (или может быть дым?) такой густой, что я чувствую себя на утро ёжиком из мультика. Уж лучше бы не снилось ничего.

Единственная причина, что подстёгивала меня учиться все эти годы, - отец. После отчисления нет жизни просто потому, что я не смогу найти сил посмотреть ему в глаза.
Наверное, моему самолюбию нет предела, но я уверена, что пойди я по тем направлениям, которые были интересны мне, я сейчас бы уже поступала в аспирантуру и ваяла какой-нибудь серьёзный научный труд. Я бесконечна зла на себя. Сколько ещё ошибок для меня запланировала жизнь?

16:21 

possessed
...любой обманчив звук, страшнее тишина...



За чёрной полосой всегда наступает светлая. Я хочу верить.

Просто под настроение.

22:34 

possessed
А 28 августа у дайрика был юбилей - 5 лет. За эти годы здесь было много нытья и много чудных людей. Спасибо вам всем за то, что вы есть)

А завтра первая пересдача. Начинается кошмар =))
А я вместо того, чтобы учить, пойду поищу где скачать и посмотреть "Последнюю фантазию: духи внутри нас" ^_____^

17:27 

possessed
Назойливо снится горная долина, утопающая в волшебном вереске. С одной стороны - обрыв и бушующее море, с других - скалы, словно нарочно мёртвые, молчаливые и холодные. В высоком и шумном городе рассказывают сказки о том, что в шелесте кустарника, в порывах ветра можно услышать своё будущее. Кто-то слышит свадебную застольную, кто-то военный марш, крики детей или свои последние слова в предсмертной агонии. Я шла, раскинув руки, чувствовала, как ветер рвёт мои волосы и платье. Я давно не видела таких ярких и солнечных снов.

Я не знаю, что я слышала, я этого не помню. Я очнулась уже на обрыве. Я там была не одна. Там было человек пять, но запомнила только одного, что стоял поодаль, - некрасивого парня с печальным выражением лица. Я теперь не помню, как он выглядит, я лишь запомнила общее впечатление и то, что прежде где-то его видела. Но где? Я подошла к нему, сама не знаю зачем, хотела что-то спросить, не могла придумать вопрос. Он долго смотрел мне в глаза, а потом отвернулся к морю. Слава богу, не люблю кареглазых. И я шагнула. Стало холодно. Казалось вечно летела навстречу ледяным брызгам...

Меня часто посещает мысль, что настоящую жизнь я проживаю там. Там умираю и меня ссылают в ад - сюда.

Кажется, скоро дневник превратится в хронику моих кошмаров. Завести тег для снов что ли...

Странное дело, в высоком и шумном городе рассказывают историю о том, как это место стало предсказывать будущее. Будто бы старая провидица не знала кому передать свой дар, и посадила вереск на могиле своей дочери в бесплодной долине. Мне этого никто не говорил. Я просто знаю об этом утром.

03:10 

possessed
— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
(с) О чём говорят мужчины

23:27 

possessed
Снится старый дом, в котором свет ходит по комнатам и никогда не заходит в две комнаты сразу.

Снится тёмная долина из другого мира. Там всегда сумерки. Там воздух настолько густой, что во сне я начинаю задыхаться. Там всюду глубокие синие тени, материальные и вязкие: коснёшься рукой, и она тянется за пальцами, не отпускает твою руку.

Снится тайная библиотека в тёмной долине - четвёртый и шестой этажи башни, утопающей в тумане, вязких тенях и тучах. Между резными полками гуляет ветер и шуршит газетами. Книги лежат на столах и листаются в обратном порядке. Мой спутник прикладывает палец к губам и благоговейно шепчет: "Они читают".

Снова снится быт, которого никогда не будет, слова, о которых глупо даже мечтать, ссоры, которые в здравом уме и представить абсурдно. Во сне чужая квартира - почему-то моя, а моей не существует вовсе - на лестничной клетке нет такого номера. Хотя уже чудо, когда во сне можно найти хотя бы мой дом. Лабиринты - стихия, которая меня окружает во сне, отчаянные поиски верного пути - вся суть моей жизни наяву.

Снятся знакомые голоса и странные прикосновения: один подаёт руку - а кажется, что жалит, руки второго сделаны, кажется, из стали, третий случайно толкает плечом, и я бесконечно падаю в пропасть (я не могу себе представить, как его касаюсь, и подсознание выталкивает меня прочь, как, например, выкидывает из компьютерной игры, когда не хватает важных модели, текстуры, скрипта для воспроизведения). На дне пропасти меня ждёт мой диван, всегда холодная комната и тени, таящиеся в полутьме и принимающие самые причудливые очертания. Удивительное дело: мне не нужно много сил, чтобы оживить то, чего не может существовать, но теоретически вполне реальные вещи, по крайней мере физически исполнимые, я представить не могу.

18:31 

possessed
Все шагнули вперёд, а я осталась в прошлом: не могу читать книги в электронном виде. Не хватает мне романтики шуршания страниц. Книга с монитора компьютера словно блюдо без соли.

С 5 утра взахлёб читаю "Красного дракона" Томаса Харриса, по нескольку раз тут же перечитывая яркие моменты.

Удивительное дело: доктору Лектеру может быть посвящено 16 минут двухчасового фильма или 20 страниц трёхсотстраничного томика, но охарактеризовать иначе, чем роман или фильм о докторе Лектере их невозможно.

01:38 

possessed
Очень грустно порой иметь аналитический склад ума, ну или как это правильнее назвать...
Бывает временами такое, что человек, например, что-то пошутил нереальное или глупое, а ты вроде и понимаешь, что шутка, и даже весело, а где-то на подсознательном уровне уже идут прикидки возможно ли это событие, высчитываются плюсы и минусы, сложности реализации и тд.

02:31 

possessed
Пишу, наконец, биографию своего персонажа из лотро, рыцаря из Рохана. Воткнулась в дурацкую мысль - а у эльфов/людей тёзки бывают?..
Во многих фэнтези-книгах такое обилие имён, что я порой сомневаюсь, что даже в миллионном городе есть два Боромира.

Кстати, всё-таки хорошо, что в лотро не опирались на фильм при создании внешности ключевых героев. Галадриэль такая чудная, что я готова ей простить даже смерть Ахардора в эпической линии квестов. Вот ещё бы анимация была у модели более изящной, как у Амартиэль. Ведь могут же, когда хотят (

@темы: игры

12:40 

И ещё...

possessed
А собственно почему бы не да не понаписать всякого о себе любимой...)

День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
запись создана: 30.06.2011 в 00:56

Всегда ноябрь

главная