• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

possessed
Поступила на ин. яз. Сегодня вышел приказ о зачислении. Опять студентка :vict:

14:42 

Новость несвежая...

possessed
...но боль не отпускает.

Ubisoft анонсировала Might & Magic: Heroes 7. Я, признаюсь, не осилила 6-ку полностью, и даже страшенный как атомная война Раилаг не сумел заставить меня пройти дополнение. И казалось, что хуже-то уже некуда, но вот оно, читаю новость и... разработку поручили Limbic Entertainment. Эта контора достославна выпуском Might & Magic 10: Legacy, чудовищного монстра, известного недоделанностью, убогим сюжетом, неудобным интерфейсом, отвратительной локализацией, линейностью прохождения, багами и странными решениями игровой механики. Всё, что я о ней помню, спустя чуть более, чем полгода, - баг с пропавшими звуками, постепенно ухудшающаяся графика (текстуры уже ко второму акту стали напоминать о старых добрых играх 90-х годов), однотипные бои и кошмарный дисбаланс. Из всего набора классов разве что треть в бою что-то могла. Мне с моей фееричной интуицией повезло собрать с первого прохождения группу, небоеспособную чуть более, чем полностью, и только вдумчивое изучение форумов спасло вторую попытку приобщиться к игре. Закончилось моё знакомство с MM10 багом с сохранениями, который намертво вешал игру.

В общем сдаётся мне, что 7-ке уже не дали шанса :facepalm:

Когда анонсировали Воина Севера и Тёмную Сторону в линейке King's Bounty, мой друг был полон возмущения: пляски над трупом и грубое зашибание бабла с фанатов. И я с ним спорила и местами даже ругалась, искренне веруя в чудо. Пойду извинюсь что ли :lol:

@темы: Игры

17:37 

possessed
Вчера у меня был маленький рукодельный юбилей. 6 июня 2013г. я начала вышивать свой первый набор. За год я начала 18 наборов и закончила из них всего 9, сделав в общей сложности 56 000 крестиков. Лень потихоньку сдаёт позиции ^_____^



Мой чудофотик начал синить в самых странных местах, а скилла фотошопа не хватает. Но я старалась х_х


Позавчера прикупила себе наконец вот такую прелесть. Новый монитор - 6 тысяч, пересесть с диагонали 15 дюймов на 21,5 - бесценно. :vict:

01:34 

Самая нужная в мире вещь

possessed
изображение

14:51 

possessed
*втыкает в телик*
Наконец добралась до "Храброй сердцем". Необычный мульт. Надо будет показать маме, когда она опять заведёт свою шарманку про богомерзский замуж.

То ли на прошлых, то ли на позапрошлых выходных ходили с подругой на "Помпеи". Подруга шла на Джона Сноу, я на вулкан. Обе получили то, что хотели. Но, к сожалению, больше ничего, кроме этого, в фильме нет. Хотя нет, вру. Есть негра-гладиатор, он суров и крут, и я его одобряю.

p.s. Девушки, с праздником нас! :pozdr:

12:30 

possessed
В скайпе с утра порадовали. Чёрт, я категорически одобряю поющего Артаса! :heart:


@темы: wow

09:39 

possessed
Вешала тут в сентябре (всего пара постов ниже, я ленюсь даже в дневник писать :( ) розу... Всё-таки оформила её в багетной.



Боль и печаль: она под стеклом, и я не знаю, как сфотографировать её прямо, потому что стекло отражает не хуже зеркала. Теперь поняла почему люди заморачиваются антибликовыми музейными стёклами.

01:28 

possessed
Этот новый год мне сложно будет забыть, даже если очень захочется. 31-го утром умер кот.

@темы: Тиша

URL
00:24 

possessed
Птицо вышита по набору от Алисы для подруги )
Когда я себе куплю приличный фотоаппарат...(



UPD: Синичку добавила)


22:38 

Хоббит: Пустошь Смауга

possessed
Вообще-то этот пост я написала ещё в субботу, сразу как пришла из кинотеатра, и он должен был сгинуть в недрах черновиков, но я поборола свою лень и нажала кнопочку "опубликовать". На борьбу с собой у меня ушло 5 дней =\

Это первый фильм о Средиземье, во время которого я предательски полезла за часами уже через полтора часа. Но он всё равно классный и понравился. Я не представляю, что ещё должен наворотить Питер Джексон, чтобы я разлюбила его Средиземье.

впечатления, спойлеры толпой

По дайри гуляет картинка с Дейнерис и Смаугом... Она мне нравится, но, как заслуженный Довакин, я запощу другую её версию :-D

немного матерно

23:20 

possessed
Раз в полгода к нам приезжает "Каменная сказка", и я смиренно отношу туда свои сбережения.
Ассортимент украшений практически не меняется, цены всегда кусаются, но с каждым годом всё больше возможностей купить камушек без серебряной оправы. И это не может радовать.
В моей сокровищнице должно быть мнооого камней!

Слева крашеная яшма, которая на фото почему-то ужасно синяя, а в реальности тёмно-фиолетовая. Я вообще-то не жалую крашеные камни, но она настолько густого и вкусного цвета, что я не устояла (


14:03 

possessed
Я не умею писать рецензии, поэтому буду краткой. Я только что с "Холодного сердца", и это самый классный мульт за последние годы.

22:18 

possessed
Котика вышивала ещё в сентябре.
Фотографировать вышивки на слабую технику - жуткое занятие. На самом деле кошак очень яркий и позитивный)


13:27 

possessed
По вечерам пальцы сводит от холода. Где золотая осень? Где тепло и летающие паутинки?

Эта вышивка должна была уехать вместе с отцом к родственнице, но поездка сорвалась. Набор от Риолиса, 50х20 см, вышивала ещё в июле. Готовая рамка к ней валяется дома, но уже и не знаю стоит ли оформлять.


12:11 

possessed
про здоровье и пичальку

Вот с этой игольницы, вышитой в июне, у меня началось помешательство на крестиках.
Вообще-то там ещё вышита вторая сторона, но я куда-то задевала её фото, и мне лень делать их снова Т_Т


20:34 

possessed
Пряжа, ткани, бисер, краски, кисточки... Теперь в моей сокровищнице копятся ещё и наборы для вышивки крестом. Сегодня купила четвёртый. Нашла в вышивке совершенное средство для отключения мозга. В голове только схема и подсчёт крестиков, и никаких тебе проблем, и никакой чёрной полосы в жизни.

Завтра утром придут результаты сегодняшних анализов. Если я совсем неудачник, то завтра днём я окажусь в больнице. Скорее всего надолго. Я очень боюсь. :(

UPD. Я совсем неудачник :(

UPD-2. Пока упаковали на дневной стационар. По крайней мере хоть спать буду дома, нормально.

17:38 

possessed
07.06.2013 в 13:18
Пишет Fekolka:

Посвящается всем невинно пострадавшим от Почты России
06.06.2013 в 15:04
Пишет +Kladbische+:

Последняя печать

Посвящается всем невинно пострадавшим от Почты России.


Мор припарковал свой заляпанный грязью байк под окнами старой хрущевки, рядом с еще тремя двухколесными. На лавочке перед подъездом сидели пацанчики. Один громко щелкал семечки и плевал ими перед собой, второй пил «ягу».
- Крутая бибика! – сказал «яга», отрыгнув. – Только цвет какой-то дурацкий.
- Что не так с цветом? – Мор обернулся.
- Та… бледный какой-то. Перекрась! – он загыгыкал. – Слыш, а ты чё лысый? Скин что ли? – пацанчик кинул Мору «зигу»: - Тогда слава России!
Всадник вздохнул, нашарил в кармане ключи и толкнул дверь в пахнущий плесенью подъезд.
Какие-то малолетние ублюдки снова нацарапали на стене у двери – на этот раз перевернутый крест и «хачи суки». Звонок выжгли еще на той неделе, пришлось стучать.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

23:58 

possessed
Поскольку в моей жизни творится то, о чём не только не хочется писать, но и думать даже, пусть будет флешмоб *___*

Вы отмечаетесь в комментариях. Я даю Вам персонажа, который ассоциируется у меня с Вами. Вы неделю постите по одной картинке (фото/арту) с этим персонажем у себя в дневнике.

От -=Ray=- досталась Снежная королева :heart:

день 7
день 6
день 5
день 4
день 3
день 2
день 1

От Неперелётная внезапно так Верона из Ван Хельсинга О_О

день 1
день 2
день 3
день 4
день 5
день 6
день 7

Флешмоб продолжает удивлять. Vataru ASacura выдала мне Фантагиро О_О
Самое интересное, что гугл выдаёт исключительно сериал, а я его не смотрела. Для меня Фантагиро - тётка в мужских доспехах, шифрующаяся под генерала армии.
день 1
день 2
день 3
день 4
день 5
день 6
день 7

21:29 

possessed
Полгода хочу поделиться маленьким счастьем и каждый день то смущаюсь рассказывать о такой мелочи, то забываю. Полгода назад купили новые шторы в мою комнату. Объективно ужасные безвкусно блестящие при искусственном освещении охристо-золотые шторы. Но когда днём солнечный свет проходит сквозь них, он становится медовым, янтарным и почти осязаемым. Блики на потрёпанных временем обоях, глянцевых обложках книг на полке, старой советской стенке кажутся свечением, комната им просто наполнена, и, когда я захожу из тёмного коридора к себе, попадаю в какой-то иной мир.
У меня идеальная погода: по одну сторону окна зима, по другую - осень.

18:00 

possessed
Лучшее, что есть в зиме, - позёмка. Когда снежная пыль беснуется под холодным февральским ветром, моё сердце замирает от восторга.

Всегда ноябрь

главная