17:13 

сумбурный длиннопост

Йорунн
possessed
Наверное, если бы у меня не было моей драгоценной Nightly-Edelweiss, я бы сейчас традиционно ныла о том, что 2014 был совершенно не торт, целиком и полностью. Найтли, моя добрая фея, вытащила в начале декабря меня к себе в Москву и устроила совершенно очаровательные выходные, ставшие главным событием года и первым выездом из города путешествия в места, что ближе 300 км я не считаю за 7 лет. Меня славно выгуляли по торговым центрам и странному открытому рынку сувениров, название которого я уже успела забыть, одарили парой париков для бжд и камушками, в том числе одним с росписью (волки!), и дали погладить кучу шиншилл. Шиншиллы оказались самыми мягкими и пушистыми звериками на свете :heart:
Во время таинства поглаживания шиншилл, почёсывания собаки и разглядывания целой стаи птиц, живущих у Найтли, поняла, как мне не хватает дома какого-нибудь зверика. Но пока ещё держусь за своё слово никого больше не заводить.
Облапала всех бжд, подтвердив свою любовь к скульпту сума и аутфитам ипла. И чёрт, как же прекрасны мейки от Рыжей Лорны вживую :inlove:
Привезла себе шампуней из Лаша, но в магазины этой серии я больше ни ногой. Зайду второй раз - отобью себе окончательно обоняние :lol:

За те выходные я увидела больше прекрасного, чем за весь оставшийся год. И тронутая гостеприимством Найтли уезжала, легонько разводя сырость в подушку ОАО "РЖД". Иногда я думаю, что было бы, если бы я не зарегистрировалась много лет назад на её форуме, если бы мы не стали общаться, если бы мы не стали подругами, и мне становится страшно. Жизнь без некоторых людей кажется скучной, пустой и пресной.

Вместе с тем я в который уже раз убедилась, что мне не нравится и не подходит Москва. Столько шума, людей, пространства, движения... Я чувствую себя хоббитом, которого гномы внезапно выкинули на мороз, на сколько бы там не оставалась о_О Приехала домой и двое суток дрыхла, настолько меня обвампирил противный город. Если меня ещё раз и понесут туда черти, то исключительно ради волшебной Найтли.


о кино


об итогах года

URL
Комментарии
2014-12-31 в 18:56 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Йорунн, с наступающим!:) Пусть новый год подарит тебе множество приятно-волнующих, творческих, романтичных, звездно-вдохновенных моментов! Счастья, здоровья, уюта тебе и твоей семье!:)

2014-12-31 в 20:20 

Сдохла птичка
Who wants to be normal when you can be unique (c)
Да-а, давай сюда фоточки!!)) Я сегодня новогодний город снимала - возможно, кое-что даже получилось)

2015-01-03 в 18:51 

Йорунн
possessed
Пустыня, спасибо) и взаимно ) Всего тебе самого волшебного и замечательного в наступившем году! :red:

Aelia the Alien, да, нужно бооооольше герани!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всегда ноябрь

главная