14:36 

о котиках

Йорунн
possessed
На днях дело было. +5, весна, солнце, птички поют, топаю из булочной. На прогалине под балконами стоит престарелый божий одуванчик и щедро посыпает землю зерном. Стая голубей пребывает в экстазе.
Равняюсь с бабулей и говорю ей: "Вы зря тут их кормите, тут же армия котиков постоянно греется, распугают". Божий одуванчик, не поворачиваясь: "Котикам полезно мясо!"

Теперь снова тут, но я овощ. Ненавижу весну. *накрылась холодным мокрым полотенцем, заползла за плинтус и тихонько там умерла*

URL
Комментарии
2015-04-21 в 12:42 

Bloody Garnet
Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнёт излучать холод и темноту
Клевая бабуля! :heart:

2015-06-03 в 17:31 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
О... Я тоже люблю птичек в экстазе, всегда их кормлю:)

2015-06-10 в 16:01 

Йорунн
possessed
Bloody Garnet, дыа, душевная мадам.

Пустыня, а я, признаться, птичек не кормлю, только кошек. Птички у нас и так наглые, стоит упасть на лавочку во дворе, как сразу вокруг образуется гоповатая стая голубей. У них прям во взгляде читается "Есть чо??" :lol:

URL
2015-06-10 в 16:36 

Пустыня
Пузырек тишины в океане шума (с)
Йорунн, точно, точно! Я голубей за это и люблю, они выразительные и не боятся:) И клюют далеко не все подряд, особенно те, которые обожравшиеся около магазинов. Кошек сложнее накормить, даже которые у дома живут. Привередливые все, блин))

2015-06-15 в 18:27 

Йорунн
possessed
Пустыня, я не люблю, когда у меня клянчат, хотя у голубей это уже гоп-стоп какой-то, а не выпрашивание подачки. Кошки у нас во дворе более деликатные.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всегда ноябрь

главная