20:56 

А меня ограбила Почта России

Йорунн
possessed
Из посылки похитили пачку Рафаэлло и семена земляники. Ну Рафаэлло ещё могу понять, хоть и надеюсь, что эта жаба подавится и сдохнет, но земляника-то кому нужна?..

URL
Комментарии
2016-05-23 в 21:25 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Йорунн,
Может, нужна была на самом деле земляника, а Рафаэлло взяли для отвода глаз?.. :hmm:

2016-05-24 в 03:17 

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, был ли составлен акт о повреждении?

2016-05-24 в 11:18 

Йорунн
possessed
Сын Дракона, ага, замаскировали похищение копеечных семян неконтролируемым голодом :lol:

Дмитрий Маркин, добрый день. Нет, увы, я не знала изначально, что в посылке, а коробка не выглядела подозрительной, заклеили всё очень аккуратно поверх первого скотча. Подруга хотела сделать сюрприз, а когда стали сверять содержимое, выяснилось, что кое-чего не хватает, но было поздно, я уже была дома.

URL
2016-05-24 в 12:44 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Йорунн,
Вам - копеечные, а люди, может, годами искали именно такие семена, да они все не попадались...

А если серьезно, то, конечно, обидно ( Особенно когда речь идет о вещи, которая просто должна была поднять настроение, а не являлась чем-то сверхценным, и ради выгоды могли бы пойти на такое (

Мне вот до сих пор интересно, кому понадобились два кукольных платья и кукольные же туфельки на MSD :facepalm3: И то, что вернули деньги за пересылку, ничуть не отменяет того факта, что наряды моя Даринка так и не получила (

2016-07-07 в 18:57 

Йорунн
possessed
Сын Дракона, я думаю, что платья и туфельки именно что опознали кукольными и забрали для детишек с мыслью, что ради кукольных шмоток никто не будет поднимать шум... А с другой стороны - это ещё мерзее, чем любые сожранные конфетки. Люди вне хобби не думают, что взрослые заказывают такие вещи для себя, т.е. с точки зрения не знакомого с хобби человека это выглядит так, будто украли подарок какому-нибудь ребёнку.

URL
2016-07-07 в 19:35 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Йорунн,
Согласен :weep:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всегда ноябрь

главная